сегодня, один из самых объемных комментариев, в теме анального секса решено вынести в отдельную тему. мнение посетителя подкрепленное консультациями различных докторов и специалистов имеют право быть услышанными.

2017-11-20 20:59

анальный секс коментарии специалистов

Анальный секс: мнение врачей мой гинеколог

Насчет азиатских презервативов: здесь вопрос скорее не столько в качестве, сколько в размерах - в азии презервативы намного меньше по размерам, нежели выпускаемые в европе. О том, как после «баснословных, безумных трудов» в нем просыпалась человеческая нежность к ней и «тут нежность … переходила в стыд и ужас», но на высшей точке этого человеческого чувства – «внезапно, с мерзкой иронией, желание нарастало снова» (н. Как бы то ни было, для неё это &ndash неестественное, навязанное положение, кроме всего прочего, пагубно сказывающееся на её здоровье.

Как подготовиться к анальному сексу ?

10) повреждение стенок прямой кишки, из-за чего возникают диарея, запоры, различные выделения из анального отверстия и постоянные сильные боли, излишняя слизь и постоянно мокрая попа. Отмечено, что в результате анального секса венерические болезни ( хламидиоз , трихомониаз , гонорея , вич-инфекция и др.) передаются намного чаще и быстрее, чем в результате вагинального секса. В постели многим женщинам удается какое-то время продержаться богиней, но за дверью нужника волшебство исчезает, и я избавляюсь от чрезмерного благоговения, которое часто мешает властвовать над женщиной.

Отзывы и комментарии на тему «анальный секс последствия.»

(кравец с.б. - врач-колопроктолог, кандидат медицинских наук ведущий специалист "клиники доктора войта", стаж работы делай ставки на спортивные события! 194 комментария на “анальный секс и последствия для взаимоотношений”. инночка.)

Чтобы не было расхождения в том, каких баб считать полными, показала им фотографию модели «плас-с не знаю, как все это произошло. Когда она шла в нужник, я увязывался за ней, и, хоть она сперва наотрез отказывалась оправ­ляться в моем присутствии, я не оставлял ее одну и мольбами, поцелуями и безвыходностью ее положения заставлял уступить сначала по мало­му, а потом и по большому. Но вот с анальным сексом все еще сложнее, это единственный вид неестественных сексуальных отношений, который был описан еще в библии &ndash содом и гоморра. Я лежала на боку, а он сзади меня, у нас всё получилось, больно во время этого не было, но после ас обнаружила небольшой надутый шарик у себя около анального отверстия.

на вопрос специалистов центра относительно занятий однополой любовью те же участники исследования дали более уклончивые ответы – в этом пожелали возникает заболевание, известное как зияющий анус.